New Year Resolution

新年伊始,不能免俗地盘点着新年计划。

1)工作

2014,拼命工作的一年。努力在新的行业中立足,也要对得起老板的知遇之情 —— 她是我的伯乐。

年终评估,收到团队唯一的EE。这不是我的追求,但付出得到认可,还是开心。

今年,工作依然是重中之重。

2) 学习

从去年的经历看,工作之余,很难再有精力系统地学习新的东西。 想着眼于一些小的提高。也很有兴趣看一些 Documentaries,或没有精力写完整的日志,至少会在这里列个单子,有个记录。

3)读书

经典阅读还是只能在枕边书的水平。读多少算多少,没有计划,没有目标。

4)运动

去年下半年,运动被挤到只有每周末一次的跑步。 没有放弃,却也坚持得不好。 2015一直想着可以做到运动200天。 到目前还只是跑了两次,依然是一周一次的样子。

我在很努力地生活。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s