死后,你魂归何处?

网络小游戏:死后,你魂归何处——

【无人之处】

你拥有一个喧闹切非常活泼的灵魂。可是这个灵魂并不是你向往的。你更向往的是一个可以做自己想做的事情的世界,而不仅仅是迁就自己的环境和身份。你是一个行动和语言都被人限制的人,更或者说是你自己必须限制你自己。这样来讲别人面前的你并不是和你灵魂相配的你。你的灵魂生存在一个没有人的地方,在那个安静的环境中,你可以享受自己的寂寞,也可以享受自己的快乐。

 

一下子被打动了。

 

嗯, 有书就好,无人之处,就是我的灵魂驻息之处。

很快, 却又悻悻地想,完全没人,会窒息么?

 

咳, 还是没有那么强。我享受孤独,也依然享受沟通与交流的畅快与温暖,

—— 与书,与人,与灵魂。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s