又是一年 Utica

暑假,旸又一次在Utica水库参加为期三周的童子军夏令营。

 

同样通彻的蓝天,清澈如镜的湖水,同样的森林,

只是孩子在一年年长大。

 

家里的懒孩子,在外如成人一般,尽职尽责。

看着他忙碌,有些感动。

 

离开时,我对旸说,除了忙大家的事做功课,要给自己一点独处的时间。

—— 有机会来到这样纯净壮美的大自然,更希望他能让自己的心灵得以沉淀。

 

***

小小地得意一下,Utica 去过数次,这是第一次我自己开车去。四个小时,大部分山路,却是非常愉悦。

我不赶路,只是悠哉地穿行于蓝天下的森林,心里渴望着这样的行程不要结束。

 

也第一次见到 bald eagle 在蓝天自由地翱翔,

 

 

还有夜晚满天的星。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s